Este evento é uma iniciativa que se insere no projeto “CÁVADO… COM SABOR”, integrado no Plano Nacional para a Alimentação Equilibrada e Sustentável (PNAES), tem como entidade promotora a ATAHCA e, entidades parceiras, a CIM Cávado (Comunidade Intermunicipal do Cávado), o INIAV (Instituto Nacional de Investigação Agrária e Veterinária) e o DRAPN (Direção Regional de Agricultura e Pescas do Norte).

O seminário debruçar-se-á na temática da alimentação saudável e sustentável, sendo momento para a partilha de boas práticas de estratégias territoriais de promoção da alimentação equilibrada e sustentável e de alimentar escolar saudável, troca de experiências relacionadas com a importância da transição para sistemas alimentares territoriais sustentáveis e para dinamizar o trabalho em rede, colaborativo e em parceria entre os diversos atores que intervêm nos sistemas alimentares territoriais.

As vagas para a inscrição no seminário são limitadas, estando sujeitas a inscrição prévia gratuita e obrigatória até ao dia 23/02/2024, realizadas através do seguinte formulário de inscrição online: https://forms.gle/GvByBkXt3XxMQXsw7 – Reserve o seu lugar quanto antes.

Mais info: https://atahca.pt/noticia_single.php?id=397

Partilhar nas redes sociais